Сайт посвящен творчеству начинающих писателей и поэтов!

Я - талантлив! Сайт интересного чтива

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждаем кино, театр, выставки » Театральное искусство » Опера -это сложно?
Опера -это сложно?
ФаустДата: Пятница, 07.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1

Я не считаю себя эстетом. Многое не было привито родителями или просто в моё время было не модно. Не знаю. Просто совсем недавно попал в оперу и был поражен тем, что увидел

ГостьДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:39 | Сообщение # 2

И что же так вас там поразило?

mystoryДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
Считаю оперу скучным и неинтересным представлением.

Славяне далеки от того, чтобы адекватно воспринимать все эти итальянские завывания.

ФаустДата: Пятница, 11.06.2010, 19:29 | Сообщение # 4

Так написать мог только человек АБСОЛЮТНО далекий от искусства! Как можно так безапелляционно делать такие заявления. Если Вас в детстве не приучили понимать музыку, искусство и оперу, то это ваша проблема.

ГостьДата: Вторник, 15.02.2011, 03:04 | Сообщение # 5

Да не нужно так уж пылко навязывать свое мнение.
Опера - одна из форм выражения чувств и эмоций автора.Как и балет. Его тоже не все понимают.
В некоторых культурных заведениях,всем посетителям обещают бокал шипучего вина и конфеты. Мечтают , что будет давка как в "Хромой лошади"? Написали бы - Мюзикл - Иван Сусанин - Super star , молодежь бы может и заинтересовалась.Как было с "Юноной и Авось".В прозе история этой любви довольно скучна.....................

SkifДата: Среда, 14.12.2011, 13:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Вот, кстати, о балете: всегда считал его скучным и неинтересным... Однажды приехал на Родину и сестра "напугала" меня билетами на "Лебединое озеро". У меня даже костюма с собой не было, но как-то выкрутился и пошёл... Меня ошеломило открытие: МНЕ НРАВИТСЯ БАЛЕТ! Оказывается можно выключать трансляции балета по ТВ, но сходить туда надо обязательно! Подозреваю, что такая же история может прключитьтся и с оперой, доведись мне туда попасть... smile Так что, mystory, может Вам просто стоит сходить в оперу, проникнуться, ощутить, и т.д? biggrin

Форум » Обсуждаем кино, театр, выставки » Театральное искусство » Опера -это сложно?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Популярное

Сайт управляется системой uCoz