| Фауст | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
| Я не считаю себя эстетом. Многое не было привито родителями или просто в моё время было не модно. Не знаю. Просто совсем недавно попал в оперу и был поражен тем, что увидел
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
|
| И что же так вас там поразило?
|
| |
|
|
| mystory | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
|
Admin
Статус: Offline
| Считаю оперу скучным и неинтересным представлением. Славяне далеки от того, чтобы адекватно воспринимать все эти итальянские завывания.
|
| |
|
|
| Фауст | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
|
| Так написать мог только человек АБСОЛЮТНО далекий от искусства! Как можно так безапелляционно делать такие заявления. Если Вас в детстве не приучили понимать музыку, искусство и оперу, то это ваша проблема.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:04 | Сообщение # 5 |
|
| Да не нужно так уж пылко навязывать свое мнение. Опера - одна из форм выражения чувств и эмоций автора.Как и балет. Его тоже не все понимают. В некоторых культурных заведениях,всем посетителям обещают бокал шипучего вина и конфеты. Мечтают , что будет давка как в "Хромой лошади"? Написали бы - Мюзикл - Иван Сусанин - Super star , молодежь бы может и заинтересовалась.Как было с "Юноной и Авось".В прозе история этой любви довольно скучна.....................
|
| |
|
|
| Skif | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот, кстати, о балете: всегда считал его скучным и неинтересным... Однажды приехал на Родину и сестра "напугала" меня билетами на "Лебединое озеро". У меня даже костюма с собой не было, но как-то выкрутился и пошёл... Меня ошеломило открытие: МНЕ НРАВИТСЯ БАЛЕТ! Оказывается можно выключать трансляции балета по ТВ, но сходить туда надо обязательно! Подозреваю, что такая же история может прключитьтся и с оперой, доведись мне туда попасть... Так что, mystory, может Вам просто стоит сходить в оперу, проникнуться, ощутить, и т.д?
|
| |
|
|