Сайт посвящен творчеству начинающих писателей и поэтов!

Я - талантлив! Сайт интересного чтива

Утомленные солнцем-2. Ваше мнение? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждаем кино, театр, выставки » Всё о киноиндустрии » Утомленные солнцем-2. Ваше мнение? (Что вы думаете?)
Утомленные солнцем-2. Ваше мнение?
РитаДата: Среда, 28.04.2010, 18:58 | Сообщение # 1

Сейчас только слепой не обсуждает новый фильм Сергея Михалкова "Противостояние". Посмотрела я этот фильм. Впечатление двоякое. С одной стороны-куда ушли 55 млн. за снятый фильм. С другой-мэтр нашего кино пошел, по-моему, по стопам Тарковского-образы, символы и прочая высокоинтеллектуальная дребедень... а что думаете Вы по этому поводу?

ГостьДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:40 | Сообщение # 2

Согласен с Вами Рита,я как раз слепой, и не заметил,что нужно обсуждать "Утомленных солнцем".
В любом случае,эти фильмы найдут своего зрителя,также как и мыльно-сериальная дребедень,жаль только,что миллионы уйдут не им.

Иван Евсеенко-младшийДата: Вторник, 04.05.2010, 17:43 | Сообщение # 3

По большому счету,фильм хорош)))Но затянут до невозможности)))Сильно бросается в глаза плохая игра Маковецкого в диологе с Меньшиковым. Недоигрывает и тот и тот.Толстоганова-прекрасная актриса и красивая женщина, но в этом фильме ее достоинства не были раскрыты режисером. Жаль.Когда фашисты-летчики срут с самолета на корабль)))тоже как-то надуманно смотрится, хотя не мне судить, может такое и было..но в этом фильме это лишне(эпотровать публику нужно более достойными способами.)Сюжетная линия -понравилась.Хорошо сыграла дочь режисера.А вообще Михалков классный режисер и я думаю , для того чтобы по достоинству оценить этот фильм, нужно смотреть его не единожды. Хотя мне второй раз смотреть его лень.))))

ПтицаДата: Пятница, 07.05.2010, 23:21 | Сообщение # 4

Вам лень смотреть? А может просто на второй просмотр сил не хватит? То, что фильм затянут, согласен с Вами полностью. Просто странная война получается у Михалкова. Наивная и абсурдная одновременно. Я считаю, что чем дальше мы от тех событий, тем меньше правды будет в таких фильмах.

SkifДата: Среда, 14.12.2011, 12:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
А мне кажется, фильм и не о войне вовсе... Ну не показана она, война-то! Немец-пилот, сыгравший шкодливого голубя... Генерал идущий в атаку с черенком от лопаты... Это что ли о войне? Сплошные символы, размахивания руками... Напоминает японский театр Кабуки по российскому телевидению - вроде красиво, но доходит с трудом... Кино должно быть, как минимум, понятно зрителю, на то оно и кино. Но посмотреть можно. Один раз. И каждый поймёт фильм по своему. Причём кто-то может там увидеть-то, что Михалкову и не снилось... smile

Форум » Обсуждаем кино, театр, выставки » Всё о киноиндустрии » Утомленные солнцем-2. Ваше мнение? (Что вы думаете?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Популярное

Сайт управляется системой uCoz