Дорогие друзья! Буквально полгода назад купил книгу "Эпоха мертвых. Начало" и понял, что для меня тов. А.Круз стал Автором! Серии "Эпоха мертвых", "У великой реки" и "Земля лишних" заняли место в моей коллекции. Правда на многих форумах я читал много негатива по вышеуказанным книгам: дескать автор слишком сильно увлекается описанием оружия и его тактико-технических характеристик. На мой взгляд, описание оружия очень гармонично вписываются в его произведения. Хотелось бы узнать другие мнения
Книги А.Круза: серия "Эпоха мертвых" "ЭМ. Начало" "ЭМ. Москва" "ЭМ. Прорыв" (скоро) "Я еду домой"
серия "У Великой реки" "У Великой реки. Поход" "У Великой реки. Битва"
серия "Земля лишних" "Исход" "Новая жизнь" "За други своя"
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Стыдно признаться, но этого автора не знаю! Вам как мужчине , наверное, это интересно. Мне же описание оружия не может доставить эстетического удовольствия.
Мне тоже очень стыдно,но такого автора не знаю. Но возник вопрос. А причем здесь творчество начинающих? У А.Круза по вашимм данным более 10 произведений уже вероятно напечатанных. Уж очень похоже на ненавязчивую рекламу. Думаю,что было бы полезней,взять одного из наших авторов ( на сайте) и по доброму обсудить,помочь. Уж мы-то точно не профессионалы,т.е. деньги за творчество не получаем.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:14 | Сообщение # 4
Хорошая идея! Только давайте определимся, кого будем по-доброму обсуждать и чем можно помочь? Я всегда за позитив в отношениях, только Ваше предложение несколько неосуществимо... Может я ошибаюсь?
А хотя бы Алексея ОСа.Думаю,что он не обидится.Или меня.Ведь кроме этого сайта,мы нигде не печатались. А вообще и администраторы могли бы предложить любого из авторов ,именно,не "печатанных". А-У-У!
Идея хорошая, спору нет, только на этом сайте нет профессиональных критиков, все- дилетанты. Вы не обидитесь, когда какой-нибудь посетитель вздумает вдруг критиковать Вас за то или иное стихотворение, не имея для этого ни опыта, ни морального права?
Если конструктивная критика,думаю большинство авторов примут нормально.Мне один гость в комментариях написал:-"Не складно.У тебя в штанах-прохладно", о произведении с неплохими отзывами.Мне просто стало его жаль.А насчет профессиональных критиков.За деньги они и классика любого разнесут в пух и прах.А нас - дилетантов........... У каждого свой уровень.
Таки Круз еще и не начинающий автор оказывается, почему же тогда его в 2009 признали лучшим в конкурсе "Меч без имени"?Ему от этого чего, полегчало???Литконкурсы разочаровывают все больше, там везде у всех подвязки, молодым и начинающим ничего не светит. Грустно...
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:30 | Сообщение # 11
Очень трудно понять о чем речь. все гости( за редким исключением) безликие. Кто кого цитирует тоже непонятно. Люди, вы хоть называйтесь как-то! а по поводу дурацких комментариев могу сказать одно: таких людей действительно нужно жалеть. ОНО кроме пошлости ничего из себя выдавить не может. Может детство трудное было. Может просто дебил от рождения. Так что уважаемые авторы, выше голову. мы вас любим, читаем и восхищаемся вами! Удачи вам и вдохновения!