Сайт посвящен творчеству начинающих писателей и поэтов!

Я - талантлив! Сайт интересного чтива

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение литературного творчества » Обсуждение творчества начинающих писателей и поэтов » Авторы! к вам обращаюсь!
Авторы! к вам обращаюсь!
КафкаДата: Суббота, 29.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1

Читаю практически все произведения на этом сайте. По мере возможности стараюсь писать отзывы. Но у меня постоянно возникает вопрос : "Чего ждут авторы от нас, читателей?"
Согласитесь, что пишут стихи только в минуты душевного подъма, безразлично чем выраженного, то ли горем, то ли счастьем. Вы хотите, чтобы мы сопереживали вашим чувствам, находили вместе с вами путы выхода и решения или просто разбирали ваши стихи с точки зрения стиля, стихосложения, идеи и литературных приемов?

ШерлокДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2

Меня этот сайт вполне устраивает. Оригинальные свежие идеи, яркие решения. Иногда , читая произведение , думаешь: "Почему такие таланты до сих пор не признаны?" Спасибо вам всем за то удовольствие, которые вы доставляете...

ПтицаДата: Вторник, 01.06.2010, 09:50 | Сообщение # 3

А по-моему все авторы страдают манией величия! Только о себе любимом (любимой)! Как мне плохо, как мне трудно, как одиноко...
Всем плохо и трудно! А где же позитив? Где любование природой? Где философские размышления о смысле жизни? Тематика у нынешних авторов узконаправленная и примитивная!

ФеклаДата: Пятница, 11.06.2010, 19:31 | Сообщение # 4

Зря Вы так! Просто люди пишут о том, что их волнует больше всего, т.е. личные проблемы. Не всем же быть гражданскими поэтами Некрасовыми!!!!

al0253Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
Авторы ждут от читателей денег: почитал - заплати. А то лазят, понимашь, на халяву читают. Да ещё некоторые не довольны. Каталог им подавай.

al0253@yandex.ru

ШерлокДата: Среда, 07.07.2010, 18:13 | Сообщение # 6

al0253, наверное, Вы будете первым, кто откроет традицию платить авторам. Нечего на халяву читать! В этой жизни за всё нужно платить?!

АлМазДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус: Offline
Писать бесплатно или за деньги - это уже пусть сами авторы решают. Если качественные произведения, то их можно монетизировать.

---

www.msword.ru - форум начинающих писателей

ШеклиДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:58 | Сообщение # 8

Согласен с Вами полностью! Зачем платить за дилетантские стишки? Я бы предложил администратору сайта сделать так как сделал автор Масяни. Он опубликовал такие слова: "если вам не жалко, оплатите,а если жалко, то Бог с вами". Вот это подход к делу. Без вымогательств и попрошайничества. Кто считант нужным, тот заплатит.

КайлихДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:20 | Сообщение # 9

По мне так я вся с Птицей... Сколько произведений не читала, все как-то пусто и плоско, оглянитесь вокруг! этого навалом, хочется изюминки, что бы прочитал и заплакал или рассмеялся, задумался не на один миг... А этого нет!!!

ШерлокДата: Вторник, 13.07.2010, 11:06 | Сообщение # 10

Может для того чтобы прочитать и заплакать просто нужно настрой души?

КайлихДата: Вторник, 13.07.2010, 18:40 | Сообщение # 11

Шерлок Вы парень?

ГостьДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:03 | Сообщение # 12

Я так хочу, чтобы люди нас понимали! Просто настроение своей души мы передаём в стихотворной форме, а кто-то другой может выразить просто словами, жестами, эмоциями. Читайте и вы поймёте состояние своей души:

Себя в клещах я не могу держать-
слова и предложения льются!
Хочу, чтобы меня смогли понять,
а глупые пусть в дурнях остаются...

Им будет трудно нас понять- мы говорим на разных языках.

НойДата: Пятница, 20.08.2010, 19:05 | Сообщение # 13

Только что почитал стихотворение "Безумный старик" интересно. что натолкнуло автора на такое обнажение души старого человека? Чтобы написать это, нужно прочувствовать... Или просто наш автор талантлив?
Авторы, описывайте если можно жизненные ситуации, которые подвигают вас на создание стихотворений. очень интересно будет как вы описываете то. что видите вокруг себя в стихах?

ГостьДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:38 | Сообщение # 14

Ответ Ною. Все сказано (или почти все) в стихе ,,О себе,,

НойДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:34 | Сообщение # 15

Перечитал я стихотворение. Но ответ на свой вопрос так и не нашел. Вы талантливы, несомненно, но чтобы описывать что-то нужно это пропустить сквозь себя. Простите, но может Вы писали о себе?

Форум » Обсуждение литературного творчества » Обсуждение творчества начинающих писателей и поэтов » Авторы! к вам обращаюсь!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Популярное