Сайт посвящен творчеству начинающих писателей и поэтов!

Я - талантлив! Сайт интересного чтива

Книги для избранных - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение литературного творчества » Обсуждение творчества известных писателей и поэтов » Книги для избранных (Вы считаете себя мыслящим человеком?)
Книги для избранных
КукаДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В последнее время умных и образованных людей становится всё меньше. О читающих и мыслящих людях я вообще молчу. Чтение становится уделом немногих. Но есть книги, способные изменить мир и взгляд на вещи кардинально! Недавно прочитала книгу "Удар русских богов" . Она меня просто ошеломила. Есть ли здесь люди, которые её читали?

Добавлено (28.12.2009, 20:45)
---------------------------------------------
Книга вскрывает суть всех главных еврейских религий: иудаизма, христианства, коммунизма, расписывает структуру масонских организаций. Показано, что эти еврейские религии созданы как информационное оружие для захвата и установления мирового господства высшей еврейской олигархией и их сатанинскими хозяевами. Вскрыты механизмы управления сознанием и поведением людей. Книга написана с позиции язычества — исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. Дана реальная картина мировой истории. Книга представляет собой арийское информационное оружие против жидократии. Данная книга — это удар Русских Богов по жидомасонской мафии и их дьявольским богам.

ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:30 | Сообщение # 2

Так-так... По жидам говорите удар? Это хорошо1 Надо обязательно почитать. Только , видать многим эта тема не по нраву. Слишком много евреев развелось.

al0253Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
А вот велосипедистов мало осталось. Кого бы велосипедистами назначить?

al0253@yandex.ru

Форум » Обсуждение литературного творчества » Обсуждение творчества известных писателей и поэтов » Книги для избранных (Вы считаете себя мыслящим человеком?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Популярное

Сайт управляется системой uCoz
Хиты прямое радио алла