Сайт посвящен творчеству начинающих писателей и поэтов!

Я - талантлив! Сайт интересного чтива

Легко ли из начинающего писателя - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Обо всём на свете » Болталка на общие темы » Легко ли из начинающего писателя (превратится в "маститого"?)
Легко ли из начинающего писателя
ВолкДата: Понедельник, 14.11.2011, 04:08 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Я вот всегда писал только для себя. Знаете - хочеться выложить на бумагу кучу эмоций и мыслей. И вроде вот оно уже готовое лежит перед тобой.
Перечитываешь - не то. А где то годик назад получилось. Написал - вызывает нужную реакцию.
Тогда уже дал читать другим - таки вышло.
Слава - это конечно хорошо, только я понял, что единственное что я люблю делать и делаю достаточно хорошо - это как рах творчество. Если приложить усилия - то, как и любая работа, оно начнет приносить плоды. Главное - не сдаваться, и все получиться.

Гость ШтрафникДата: Вторник, 15.11.2011, 00:22 | Сообщение # 32

Коллега! Не слишком обльщайтесь насчет плодов. Большинство авторов читают только "себя любимых" и внимания хотят лишь к себе. А посетители в большинстве своем,от скуки только названия прочтут.Надеюсь, что Вы не из тех!

Гость SkifДата: Среда, 14.12.2011, 10:57 | Сообщение # 33

Ну на самом деле не все просто вывески читают... Я вот далеко не сразу сообразил, что тут можно как-то оценить произведение... каюсь, моя невнимательность... Многие стихи, прочитав, просто закрываю, потому что сказать нечего, а обижать не охота...

Форум » Обо всём на свете » Болталка на общие темы » Легко ли из начинающего писателя (превратится в "маститого"?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Популярное

Сайт управляется системой uCoz